Мастер погрузочно-разгрузочных работ цеха транспортных и погрузочно-разгрузочных работ — заработная плата 1500 рублей до вычета налоговых сборов.

Требование: высшее или среднее-специальное образование. Опыт работы не менее 3-х лет на производстве в руководящих должностях по направлению, знание назначения и основные технико-эксплуатационные характеристики погрузочно-разгрузочных машин и механизмов и правила их технической эксплуатации; порядок выполнения погрузочно-разгрузочных работ; правила перевозки, складирования грузов; формы документов на прием и отправку грузов и правила их оформления; порядок тарификации работ и рабочих и др.

Обязанности: осуществление руководства погрузочно-разгрузочными работами на закрепленном участке; расстановка подчиненных рабочих, контроль над выполнением работ; осуществление контроля за правильной эксплуатацией и работой ПР машин; обеспечение выполнения качественной и бесперебойной работы участка; контроль за соблюдением норм охраны труда и др.

Личные качества: исполнительность, пунктуальность, ответственность, инициативность, нацеленность на результат.

Помощник машиниста тепловоза (локомотивный участок) цеха транспортных и погрузочно-разгрузочных работ – заработная плата 1170 до вычета налоговых сборов.

Требование: наличие свидетельства помощника машиниста тепловоза. Опыт работы приветствуется.

Обязанности: обслуживание оборудования тепловоза в установленном объёме, участие в подготовке тепловоза к работе, сцепка тепловоза с вагоном, соединение с воздушным рукавом и открытие концевых кранов тормозной магистрали, расцепка тепловоза от состава. Проверка наличия горючего и смазочных материалов строгое соблюдения норм по охране труда и др.

Личные качества: аккуратность, ответственность, внимательность, нацеленность на результат.

Составитель поездов (локомотивный участок) цеха транспортных и погрузочно-разгрузочных работ — заработная плата 1025 до вычета налоговых сборов.

Требование: наличие свидетельства составителя поездов. Опыт работы приветствуется.

Обязанности: руководство движения маневрового локомотива. Расформирование – формирование составов и групп вагонов. Закрепление и ограждение составов и вагонов, стоящих на путях, тормозными башмаками и изъятие их из-под вагонов. Обеспечение безопасности движения, сохранности подвижного состава и груза. Содержание в чистоте и исправности радиостанции, сигнальных принадлежностей, строгое соблюдения норм по охране труда и др.

Личные качества: аккуратность, ответственность, внимательность, нацеленность на результат.

Машинист экскаватора цеха транспортных и погрузочно-разгрузочных работ — заработная плата 1170 до вычета налоговых сборов.

Требование: наличие свидетельства машиниста экскаватора. Опыт работы приветствуется.

Обязанности: управление одноковшовым экскаватором с ковшом вместимостью свыше 0,4 до 1,25м3 и производимостью от 1000 до 2500 м3/час., строгое соблюдения норм по охране труда и др.

Личные качества: аккуратность, ответственность, внимательность, нацеленность на результат.

Обращаться в отдел кадров и по № телефона:+375 2333 5 96 73.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!