Сегодня представителям организаций концерна «Беллесбумпром» вручены государственные награды. Торжественная церемония награждения с участием главы Администрации Президента Игоря Сергеенко состоялась во Дворце Республики.

Медалью «За трудовые заслуги» награждены:

Коляда Александр Владимирович — генеральный директор ОАО «Управляющей компании холдинга «Белорусские обои»;

Жерносенко Анатолий Николаевич — главный инженер ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»;

Климова Елена Васильевна — мастер обойного и подготовительного участков ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс».

«Завершается 2021 год. Страна готовится пройти очередной рубеж летоисчисления своей независимости. Каждый год для нас важен как новая ступень в строительстве молодого суверенного государства, — отметил Игорь Сергеенко. — Уходящий год запомнился прежде всего главным политическим событием в жизни страны. Мы провели Всебелорусское народное собрание, определили приоритеты развития Беларуси, вместе выбрали дату и впервые отметили новый государственный праздник — День народного единства».

В 2022 год, как отметил глава Администрации Президента, белорусы вступают с оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне. «Эту уверенность даете вы, трудолюбивые, ответственные люди, заряженные на результат и без остатка отдающие себя своему делу. По поручению Президента благодарю каждого из вас за личные достижения этого года, из которых складывается благополучие нашей родной страны, ваших семей и в целом всех белорусов. Вы и ваши трудовые коллективы — авторы общего успеха, и нам действительно есть чем гордиться», — подчеркнул он, обращаясь к награжденным.

Игорь Сергеенко обратил внимание, что в этом году сохранен самый высокий за последние 10 лет темп роста промышленного производства, делается усиление в инновационной деятельности.

«Вы настоящие герои этого года, и, учитывая вызовы нашего времени, это не метафора, а констатация факта. Позвольте в вашем лице поблагодарить трудовые коллективы, которые вы представляете. В любом деле невозможен личный рост без участия и плеча рядом стоящего человека. Признание ваших заслуг на государственном уровне также знак качества предприятий, организаций, вырастивших классных специалистов. Искренне рад выполнить поручение главы государства и вручить заслуженные награды. Низкий поклон вам за верность стране и народу, за то, что вы делаете для людей», — добавил Игорь Сергеенко.

Источник: БЕЛТА

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!